13.11.15

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Lundi 16 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux herbes potagères.
- Galette de céreales au fromage de chèvre,
  salade de betterave à l'orange et raifort
  blanc de poireaux et crudités.
- Tarte aux pommes.
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Mardi 17 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalopes de dinde en croute de speculoos
  céleri-rave confit et
  pommes de terre au romarin.
- Crumble aux fruits sec.
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Mercredi 18 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème aux tomates.
- Rougets aux agrumes et coriandre fraiche,
  quinoa aux carottes rapées.
- Mousse au chocolat.
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Jeudi 19 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Chicon gratin,
  purée de pommes de terre aux racines de persil.
- Gateau manqué à la gelée de pommes.
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Vendredi 20 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage crème de cresson de fontaine.
- Lasagne végétarien, façon Buls,
  salade d'automne.
- Blanc mangé d'Eugène Grandet aux cerises.
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Samedi 21 et dimanche 22 novembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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..... Bons appétits . . . . . !
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