4.10.15

Lundi 5 octobre ... 12h à 14h

* Soupe de potimarron et poireaux
* Gratin de chou-fleur au comté, coulis de poivrons
   risotto aux champignons
   salade d'automme
* Crumble aux prunes


***************************************
Mardi 6 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Filet de porc mariné au lait et romarin
  compote de pommes et poires
  purée de pommes de terre et céleri-rave
* Crème de mascarpone aux myrtilles et mûres


***************************************
Mercredi 7 octobre ... 12h à 14h

* Crème de carottes, pomme de terre douces 
  et poivre de Sichouan
* Filet de lieu, sauce au lait de coco et coriandre fraîche
  Fenouil braissé , mousse de lentille corailles et poireaux
* Gateau manqué à la gelée de coings


***************************************
Jeudi 8 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Aloyau de boeuf, sauce béarnaise
  haricots à couper, pommes de terre au four
* Cake au citron


***************************************
Vendredi 9 octobre ... 12h à 14h

* Soupe aux oignons doux safran et amandes
* Aubergines aux herbes gratinées
   Fleurs de broccoli, riz et salade
* Mousse au chocolat


***************************************
Samedi 10 et dimanche 11 octobre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
* Pains complets, petits pains chauds.
* Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
* café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************