* Soupe de potimarron et poireaux
* Gratin de chou-fleur au comté, coulis de poivrons
risotto aux champignons
salade d'automme
* Crumble aux prunes
***************************************
Mardi 6 octobre ... 12h à 14h
* Crudités
* Filet de porc mariné au lait et romarin
compote de pommes et poires
purée de pommes de terre et céleri-rave
* Crème de mascarpone aux myrtilles et mûres
***************************************
* Crème de mascarpone aux myrtilles et mûres
***************************************
Mercredi 7 octobre ... 12h à 14h
* Crème de carottes, pomme de terre douces
et poivre de Sichouan
* Filet de lieu, sauce au lait de coco et coriandre fraîche
Fenouil braissé , mousse de lentille corailles et poireaux
* Gateau manqué à la gelée de coings
***************************************
***************************************
Jeudi 8 octobre ... 12h à 14h
* Crudités
* Aloyau de boeuf, sauce béarnaise
haricots à couper, pommes de terre au four
* Cake au citron
***************************************
Vendredi 9 octobre ... 12h à 14h
* Soupe aux oignons doux safran et amandes
* Aubergines aux herbes gratinées
Fleurs de broccoli, riz et salade
* Mousse au chocolat
***************************************
Samedi 10 et dimanche 11 octobre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
* Pains complets, petits pains chauds.
* Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
* café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
* Crudités
* Aloyau de boeuf, sauce béarnaise
haricots à couper, pommes de terre au four
* Cake au citron
***************************************
Vendredi 9 octobre ... 12h à 14h
* Soupe aux oignons doux safran et amandes
* Aubergines aux herbes gratinées
Fleurs de broccoli, riz et salade
* Mousse au chocolat
***************************************
Samedi 10 et dimanche 11 octobre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
* Pains complets, petits pains chauds.
* Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
* café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************