24.10.15

Lundi 26 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Blanquette de veau avec boulettes,
  poireaux et champignons,
  pommes de terre au four
* Poires au chocolat


***************************************
Mardi 27 octobre ... 12h à 14h

* Crème de courgettes aux herbes
* Crèpes bretonnes au sarrasin farcies aux
   carottes, broccolis et tomates cerises,
   fromage de chèvre 'Pélardon',
   salade d'autome
* Cake au thé matcha, coulis de mangue


***************************************
Mercredi 28 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Filet de porc aux pruneaux d'Agen,
  purée de pommes de terre au céleri-rave
* Tarte à la frangipane et cerises


***************************************
Jeudi 29 octobre ... 12h à 14h

* Potage aux chicons
* Filets de plies, sauce hollandaise,
  mousse de potimarrons, riz basmati
* Mousse aux macarons


***************************************
Vendredi 30 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Ratatouille aux légumes d'automne
   (plat complet végétarien),
   quinoa au coriandre
* Tarte aux pommes


***************************************
Samedi  31 ...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Lundi 2 novembre la table d'hôte sera fermée