la table d'hôte est fermée
***************************************
Mardi 3 novembre ... 12h à 14h
* Crudités
* Hachis Parmentier aux bettes,
coulis de tomates, cresson de fontaine
* Crumble aux poires
***************************************
Mercredi 4 novembre ... de 12h à 14h
* Crème de chou-fleur
* Potimarron aux tomates cerise,
feta,coulis de basilic
quinoa aux champignons, salade
* Mousse au citron
***************************************
***************************************
Jeudi 5 novembre ... 12h à 14h
* Crudités.
* Joues de porc confites à la bière artisanale,
carottes aux épices,
pommes de terre au four.
* Tarte au sucre de Québec.
***************************************
***************************************
Vendredi 6 novembre ... 12h à 14h
* Crème de carottes et patates douces
au poivre de Sichuan.
* Duo de saumon au thym,
* Duo de saumon au thym,
blanc de poireaux,
riz basmati.
* Tourte au chocolat.
***********************************
***********************************
Samedi 7 et Dimanche 8 novembre ..... 9h à 12h
Petit déjeuner du Buls :
- Pain complet, petits pains chauds,
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thé, tisane, chocolat chaud.
**************************************************
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thé, tisane, chocolat chaud.
**************************************************