30.10.15

Lundi 2 novembre ... 12h à 14h

la table d'hôte est fermée

***************************************
Mardi 3 novembre ... 12h à 14h

* Crudités 
* Hachis Parmentier aux bettes,
  coulis de tomates, cresson de fontaine
* Crumble aux poires

***************************************
Mercredi 4 novembre ... de 12h à 14h

* Crème de chou-fleur
* Potimarron aux tomates cerise, 
   feta,coulis de basilic
   quinoa aux champignons, salade
* Mousse au citron


***************************************
  Jeudi 5 novembre ... 12h à 14h

* Crudités.
* Joues de porc confites à la bière artisanale,
   carottes aux épices,
   pommes de terre au four.
* Tarte au sucre de Québec.


***************************************
Vendredi 6 novembre ... 12h à 14h

* Crème de carottes et patates douces 
   au poivre de Sichuan.
* Duo de saumon au thym,
   blanc de poireaux,
   riz basmati.
* Tourte au chocolat.


***********************************
Samedi  7 et Dimanche 8 novembre ..... 9h à 12h
Petit déjeuner du Buls :
- Pain complet, petits pains chauds, 
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thé, tisane, chocolat chaud.

**************************************************