* Crème d'aubergines et marjolaine
* Tourte au chou-fleur, champignons et ricotta,
mousse de petits pois à la ciboulette,
salade d'autome
* Pomme au four sur pain d'épices
***************************************
* Pomme au four sur pain d'épices
***************************************
Mardi 20 octobre ... 12h à 14h
* Crudités
* Chicon gratin,
* Crudités
* Chicon gratin,
purée de pommes de terre persilée
* Tourte au chocolat et ganache
***************************************
***************************************
Mercredi 21 octobre ... 12h à 14h
* Potage au poireaux et panais
* Lasagne végétarienne aux carottes,
* Potage au poireaux et panais
* Lasagne végétarienne aux carottes,
courgettes et pesto de kale
salade variée
* Gateau blanc mascarpone et speculoos
***************************************
* Gateau blanc mascarpone et speculoos
***************************************
Jeudi 22 octobre ... 12h à 14h
* Crudités
* Gratin de cabillaud et saumon à la feta et jambon de pays
* Crudités
* Gratin de cabillaud et saumon à la feta et jambon de pays
pâtes Sardes, tomates braisées aux herbes
* Cake Dundee
***************************************
***************************************
Vendredi 23 octobre ... 12h à 14h
* Potage de potimarron et gingembre
* Saltimbocca façon Buls,
* Potage de potimarron et gingembre
* Saltimbocca façon Buls,
farfalle aux carottes et coeurs d'artichaut,
* Tarte aux poires
***************************************
***************************************
Samedi 24 et dimanche 25 octobre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
*************************************************
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
*************************************************