16.10.15

Lundi 19 octobre ... 12h à 14h

* Crème d'aubergines et marjolaine
* Tourte au chou-fleur, champignons et ricotta,
   mousse de petits pois à la ciboulette,
   salade d'autome
* Pomme au four sur pain d'épices


***************************************
Mardi 20 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Chicon gratin,
   purée de pommes de terre persilée
* Tourte au chocolat et ganache


***************************************
Mercredi 21 octobre ... 12h à 14h

* Potage au poireaux et panais
* Lasagne végétarienne aux carottes,
   courgettes et pesto de kale
   salade variée
* Gateau blanc mascarpone et speculoos


***************************************
Jeudi 22 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Gratin de cabillaud et saumon à la feta et jambon de pays
   pâtes Sardes, tomates braisées aux herbes 
* Cake Dundee


***************************************
Vendredi 23 octobre ... 12h à 14h

* Potage de potimarron et gingembre
* Saltimbocca façon Buls,
   farfalle aux carottes et coeurs d'artichaut,
* Tarte aux poires


***************************************
Samedi 24 et dimanche 25 octobre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

*************************************************