10.10.15

Lundi 12 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Haché parmentier aux bettes, 
  coulis de tomates et poivrons
  (plat complet à la viande)
* Tourte aux fruits


***************************************
Mardi 13 octobre ... 12h à 14h

* Potage au cresson et courgettes
* Beignets aux panais, 
  betterave rouges confits au vinaigre balsamique,
  mousse de carottes, haricots et ciboulette,
  salade
* Caquette de Péruwelz


***************************************
Mercredi 14 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Filet de saumon, sauce à l'aneth
   haricots princesses et 
   pommes de terre au four
* Charlotte au pommes


***************************************
Jeudi 15 octobre ... 12h à 14h

* Crème de céleri-rave et champignons
* Curry de légumes et patates douces au raisins
   riz basmati
* Gateau au fromage


***************************************
Vendredi 16 octobre ... 12h à 14h

* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l'éstragon
  Stoemp de pommes de terres et courgettes,
  mange-tout
* Brownie au crème fleurette


***************************************
Samedi 17 et dimanche 18 octobre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
* Pains complets, petits pains chauds.
* Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
* café, thés, tisanes, chocolat chaud.

************************************************