- Crème de champignons
- Assiette Végétarienne : Aubergines farcies aux tomates et à la feta, houmous de betteraves rouges, quinoa aux poireaux, salade variée
- Tarte aux fruits
*************************************************
Mardi 8 septembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Pain de viande à la moutarde, des bettes à la crème, pâtes sardes
- Brownie au chocolat, crème fleurette
- Pain de viande à la moutarde, des bettes à la crème, pâtes sardes
- Brownie au chocolat, crème fleurette
**************************************************
Mercredi 9 septembre......de 12h à 14h
- Potage "Vichyssoise"- Salade haude de légumes crus et cuits, lentilles et sauce à l'échalotte
- Caquette aux cerises de Peruwelz
- Caquette aux cerises de Peruwelz
**************************************************
Jeudi 10 septembre ......de 12h à 14h- Crudités
- Filet de plie, sauce hollandaise, stoemp aux endive et fêvettes
- Carré aux pommes
**************************************************
Vendredi 11 septembre......de 12h à 14h
- Soupe aux tomates
- Blanquette d'agneau aux légumes, riz basmati
- Cake au thé matcha
**************************************************
Samedi 12 et dimanche 13 septembre...... 9h à 12h.- Blanquette d'agneau aux légumes, riz basmati
- Cake au thé matcha
**************************************************
Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon appétit à tous !