5.9.15

Menu de la semaine du 7 septembe au 13 septembre 2015

Lundi 7 septembre......de 12h à 14h

- Crème de champignons
- Assiette Végétarienne : Aubergines farcies aux tomates et à la feta, houmous de betteraves rouges, quinoa aux poireaux, salade variée
- Tarte aux fruits


*************************************************
Mardi 8 septembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Pain de viande à la moutarde, des bettes à la crème, pâtes sardes
- Brownie au chocolat, crème fleurette

**************************************************
Mercredi 9 septembre......de 12h à 14h

- Potage "Vichyssoise"- Salade haude de légumes crus et cuits, lentilles et sauce à l'échalotte
- Caquette aux cerises de Peruwelz

**************************************************
Jeudi 10 septembre ......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet de plie, sauce hollandaise, stoemp aux endive et fêvettes
- Carré aux pommes

**************************************************
Vendredi 11 septembre......de 12h à 14h

- Soupe aux tomates
- Blanquette d'agneau aux légumes, riz basmati
- Cake au thé matcha

**************************************************
Samedi 12 et dimanche 13 septembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !