Menu de la semaine du 14 septembre au 20 septembre 2014


Lundi 14 septembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet de porc mariné au thym et pruneau d'Agen, Purée de pommes de terre au céléri
- Mousse au chocolat


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Mardi 15 septembre.....de 12h à 14h

- Crudités
- Lasagne d'aubergines, fenouil et courgettes à la tapenade, crème de tomates aux herbes, riz complet
- Crumble aux prunes

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Mercredi 16 septembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Aile de raie au cidre, sauce de crevettes grises, pommes de terre persillés au four
- Cake aux framboises et abricots

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Jeudi 17 septembre ......de 12h à 14h

- Crème de fenouil
- Filet de dinde farcies à la mimolette et au jambon du pays, flan de courgettes, céréale à la ciboulette
- Tarte au sucre du Québec

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Vendredi 18 septembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Couscous végétarien, garniture au confit de potimarron, sauce harissa, boulgour aux raisins
- Tarte au fromage et spéculoos

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Samedi 19 et dimanche 20 septembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !