23.8.15

Menu de la semaine du 24 août au 30 août 2015

Lundi 24 août......de 12h à 14h

- Soupe aux herbes potagères
- Assiette Végétarienne : Patissons farcis aux petits légumes d'été, magnée de Chine et roquettes, boulgour à la ciboulette, salade variée
- Tarte aux abricots et à la crème


*************************************************
Mardi 25 août......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet mignon de porc en croûte d'herbes, confit de légumes méditerrannéens, pomme de terre au four
- Mousse au citron

**************************************************
Mercredi  26 août......de 12h à 14h

- Soupe de tomates, lait de coco et lentilles corails
- Lasagne végétarienne aux carottes, poireaux et pesto, salade d'été
- Mascarpone aux fruits rouges

**************************************************
Jeudi 27 août ......de 12h à 14h

- Crudités
- Paupiettes de volailles farcies aux fruits, sauce à la cannelle, choux-fleur au persil, riz basmati
- Carré au caramel et au chocolat


**************************************************
Vendredi  28 août......de 12h à 14h

- Potage de courgettes au fromage 
- Filet de saumon à l'aneth et à la crème, haricot à couper, pommes de terre nature
- Cake aux pommes

**************************************************
Samedi 29 et dimanche 30 août...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !