Menu de la semaine du 6 juillet au 12 juillet 2015

Lundi 6 juillet......de 12h à 14h

- Crudités
- Aloyau de boeuf, sauce estragon, étuvé de pommes de terre, carottes et petits pois
- Pêches aux mûres et aux amandes

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Mardi 7 juillet......de 12h à 14h

- Gaspacho (soupe froide)
- Couscous aux légumes d'été, artichaut en garniture, boulgour aux raisins, sauce harissa
- Salade de fruits de melons et fraises

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Mercredi 8 juillet......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet de porc mariné à la sauge, compote de rhubarbe et abricots, riz basmati
- Charlotte aux fruits rouges

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Jeudi 9 juillet......de 12h à 14h

- Potage de courgettes et pourpier 
- Assiette végétarienne: Gratin de poireaux au Beaufort, Tomates braisées aux herbes, pommes de terre au four, sauce au pesto, salade d'été- Gâteau basque aux cerises

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Vendredi 10 juillet......de 12h à 14h

- Crudités
- Duo de poissons (cabillaud et saumon), sauce au cresson, carottes glacées et pâtes sardes
- Tourte aux noix et framboises

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Samedi 11 et dimanche 12 juillet...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !