BONNES VACANCES A TOUS!
*************************************************
Lundi 13 juillet......de 12h à 14h- Potage de fenouil
- Assiette Végétarienne : Bettes à la crème, tomates cerises aux herbes, galettes de céréales aux carottes, fromage de chèvre pelardon au miel et thym, salade d’été
- Sherry triffle
*************************************************
Mardi 14 juillet......de 12h à 14h
- Crudités
- Salade de poulet à l'estragon, amandes et raisins, pilaf et haricots princesses au citron
- Tarte aux abricots
- Salade de poulet à l'estragon, amandes et raisins, pilaf et haricots princesses au citron
- Tarte aux abricots
**************************************************
Mercredi 15 juillet......de 12h à 14h
- Soupe aux herbes potagères
- Filet de rougets aux aromates, aubergines siciliennes roties, boulgour aux herbes
- Crumble à la rhubarbe
- Filet de rougets aux aromates, aubergines siciliennes roties, boulgour aux herbes
- Crumble à la rhubarbe
**************************************************
Jeudi 16 juillet ......de 12h à 14h- Crudités
- Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, câpres et basilic, pâtes aux tomates confites et coeur d'artichauts
- Cake au chocolat
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Du 17 juillet au 16 août, le buls est FERME. Congé annuel 2015...Votre table d'hôtes vous accueillera le lundi 17 août.
L'équipe du Buls vous souhaite à tous de très bonnes vacances!