Menu de la semaine du 13 juillet au 16 juillet 2015

LA TABLE D'HOTES SERA FERMEE DU 17 JUILLET AU 16 AOUT
BONNES VACANCES A TOUS!


*************************************************
Lundi 13 juillet......de 12h à 14h

- Potage de fenouil
- Assiette Végétarienne : Bettes à la crème, tomates cerises aux herbes, galettes de céréales aux carottes, fromage de chèvre pelardon au miel et thym, salade d’été
- Sherry triffle


*************************************************
Mardi 14 juillet......de 12h à 14h

- Crudités
- Salade de poulet à l'estragon, amandes et raisins, pilaf et haricots princesses au citron
- Tarte aux abricots
**************************************************
Mercredi 15 juillet......de 12h à 14h

- Soupe aux herbes potagères
- Filet de rougets aux aromates, aubergines siciliennes roties, boulgour aux herbes
- Crumble à la rhubarbe

**************************************************
Jeudi 16 juillet ......de 12h à 14h

- Crudités
- Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, câpres et basilic, pâtes aux tomates confites et coeur d'artichauts
- Cake au chocolat


**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Du 17 juillet au 16 août, le buls est FERME. Congé annuel 2015...
Votre table d'hôtes vous accueillera le lundi 17 août.

L'équipe du Buls vous souhaite à tous de très bonnes vacances!