6.6.15

Menu de la semaine du 8 juin au 14 juin 2015

Lundi 8 juin

- Crudités
- Légumes farcis, coriande, coulis de tomates au thym frais, pommes de terre à la marjolaine
- Charlotte aux fruits rouges


*************************************************
Mardi 9 juin......de 12h à 14h

- Potage aux brocolis et aux poireaux
- Crêpe bretonne au sarrasin farcie aux oignons rouges, mange-tout et carottes, fromage de chèvre pelardon, coulis de basilic, salade de saison


**************************************************
Mercredi 10 juin......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet de merlan, sauce aux herbes, flan de courgettes, riz basmati
- Cake aux amandes et abricots

**************************************************
Jeudi 11 juin......de 12h à 14h

- Soupe au cresson- Assiette végétarienne: Tourte aux asperges vertes et coeur d'artichaut, houmous à la betterave rouge, salade de jeunes pousses d'épinards, tomates cerises et olives 
- Tarte aux pommes à l'ancienne
**************************************************
Vendredi 12 juin......de 12h à 14h

- Crudités
- Aloyau de boeuf, sauce échalottes, bettes à la crème, purée au persil
-Mousse au chocolat

**************************************************
Samedi 13 et dimanche 14 mai...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !