- Potage d’aubergines et tomates
- Assiette Végétarienne : Tourte aux courgettes, tomates confites et fromage de chèvre pelardon, carottes aux épices, houmous de pois chiche, salade d’été
- Crumble à la rhubarbe
*************************************************
Mardi
30 juin......de 12h à 14h
-
Crudités
- Cuisse de poulet, sauce d’amandes et cannelle, haricots princesses au citron, pomme de terre au four
- Candi- fraises
- Cuisse de poulet, sauce d’amandes et cannelle, haricots princesses au citron, pomme de terre au four
- Candi- fraises
**************************************************
Mercredi
1er
juillet......de 12h à 14h
-
Crème de chou-fleur au persil
- Aile de raie, sauce de crevettes grises, stoemp au poireaux
- Clafoutis aux cerises
- Aile de raie, sauce de crevettes grises, stoemp au poireaux
- Clafoutis aux cerises
**************************************************
Jeudi
2 juillet ......de 12h à 14h- Crudités
- Moussaka « vert-pré » au cresson de fontaine (plat complet à la viande)
- Cake dundee
**************************************************
Vendredi
3 juillet......de 12h à 14h
-
Potage de courgettes et concombres
- Assiette végétarienne: Risotto d’asperges vertes, champignons à l’estragon, fleurs de brocoli et salade de saison
- Tarte aux prunes et à la frangipane
**************************************************
Samedi
4 et dimanche 5 juillet...... 9h à 12h.- Assiette végétarienne: Risotto d’asperges vertes, champignons à l’estragon, fleurs de brocoli et salade de saison
- Tarte aux prunes et à la frangipane
**************************************************
Petit
déjeuners du Buls :
-
Pains complets, petits pains chauds.- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon
appétit à tous !