Menu de la semaine du 29 juin au 5 juilet

Lundi 29 juin......de 12h à 14h

- Potage d’aubergines et tomates
- Assiette Végétarienne : Tourte aux courgettes, tomates confites et fromage de chèvre pelardon, carottes aux épices, houmous de pois chiche, salade d’été
- Crumble à la rhubarbe


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Mardi 30 juin......de 12h à 14h

- Crudités
- Cuisse de poulet, sauce d’amandes et cannelle, haricots princesses au citron, pomme de terre au four
- Candi- fraises

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Mercredi 1er juillet......de 12h à 14h

- Crème de chou-fleur au persil
- Aile de raie, sauce de crevettes grises, stoemp au poireaux
- Clafoutis aux cerises

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Jeudi 2 juillet ......de 12h à 14h

- Crudités
- Moussaka « vert-pré » au cresson de fontaine (plat complet à la viande)
- Cake dundee


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Vendredi 3 juillet......de 12h à 14h

- Potage de courgettes et concombres
- Assiette végétarienne: Risotto d’asperges vertes, champignons à l’estragon, fleurs de brocoli et salade de saison
- Tarte aux prunes et à la frangipane

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Samedi 4 et dimanche 5 juillet...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !