Menu de la semaine du 22 juin au 28 juin 2015

**************************************************
Mercredi 24 juin......de 12h à 14h

- Crudités
- Pain de viande aux morilles, sauce estragon, haricots plats coupés, écrasé de pommes de terre aux échalottes et huile d'olive
- Gateau blanc au mascarpone

**************************************************
Jeudi 25 juin......de 12h à 14h

- Soupe aux herbes potagères 
- Lasagne végétarienne façon Buls, salade d'été
- Brownie à la crème
**************************************************
Vendredi 26 juin......de 12h à 14h

- Crudités
- Duo de saumon frais et fumé, sauce à la roquette et jeunes oignons, fenouil braisé, riz basmati
- Cake au citron  


**************************************************
Samedi 27 et dimanche 28 juin...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !