Mercredi 24 juin......de 12h à 14h
- Crudités
- Pain de viande aux morilles, sauce estragon, haricots plats coupés, écrasé de pommes de terre aux échalottes et huile d'olive
- Gateau blanc au mascarpone
**************************************************
Jeudi 25 juin......de 12h à 14h
- Soupe aux herbes potagères
- Lasagne végétarienne façon Buls, salade d'été
- Brownie à la crème
**************************************************
Vendredi 26 juin......de 12h à 14h
- Crudités
- Duo de saumon frais et fumé, sauce à la roquette et jeunes oignons, fenouil braisé, riz basmati
- Cake au citron
**************************************************
Samedi 27 et dimanche 28 juin...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon appétit à tous !