14.6.15

Menu de la semaine du 15 juin au 21 juin 2015

Lundi 15 juin......de 12h à 14h

- Potage crème de champignons
- Lasagne Végétarienne aubergines, fenouils, courgettes, tapenade et coulis de tomates, riz basmati, salade d'été
- Tarte au citron

*************************************************
Mardi 16 juin......de 12h à 14h

- Crudités
- Blanquette de veau à l'estragon et petites boulettes, stoemp aux chou-fleur et pommes de terre
- Crème de mascarpone aux fraises

**************************************************
Mercredi 17 juin......de 12h à 14h

- Crème de carottes et ciboulette
- Cabillaud en croûte d'herbes, pâtes sardes, épinards et fêvettes
- Crumble aux prunes
**************************************************
Jeudi 18 juin ......de 12h à 14h

- Crudités
- Epaule d'agneau rôtie au chutney d'abricot, sauce à la sariette, riz basmati
- Cake au chocolat


**************************************************
Vendredi 19 juin......de 12h à 14h

- Tarator, soupe froide aux concombres, ciboulette et yahourt
- Assiette végétarienne: Poivrons farcis aux tomates cerises et pesto. Carottes glacées, tourte à la ricotta, boulgour, salade de saison
- Tarte à la rhubarbe

**************************************************
Samedi 20 et dimanche 21 juin...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !