- Potage santé
- Assiette Végétarienne: Tofu au sésame, étuvé de carottes, radis et petits pois, coulis de pamplemousse et lait de coco, galette de céréales aux herbes
- Crumble de fraises et rhubarbe
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Mardi 2 juin......de 12h à 14h
- Crudités
- Cuisse de poulet sauce à l'estragon, courgette à la feta, pomme de terre au romarin
- Tourte au chocolat, crème fleurette
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Mercredi 3 juin......de 12h à 14h
- Crème de tomates
- Saumon frais, sauce à l'oseille, stoemp de brocolis et tapenade
- Tarte aux abricots et aux amandes
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Jeudi 4 juin ......de 12h à 14h
- Crudités
- Rosbeef façon buls, sauce à la moutarde, haricots coupés, pomme de terre nature- Mousse au citron
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Vendredi 5 juin......de 12h à 14h
- Potage de courgette et laitue
- Assiette végétarienne: Gratin de choux-fleurs au comté, coulis de poivrons, tomates braisées aux herbes, quinoa aux carottes rapées, salade de saison
- Cherry triffle
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Samedi 6 et dimanche 7 juin...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !