Menu du lundi 1er juin au dimanche 7 juin 2015

Lundi 1er juin......de 12h à 14h

- Potage santé
- Assiette Végétarienne: Tofu au sésame, étuvé de carottes, radis et petits pois, coulis de pamplemousse et lait de coco, galette de céréales aux herbes
- Crumble de fraises et rhubarbe

*************************************************
Mardi 2 juin......de 12h à 14h

- Crudités
- Cuisse de poulet sauce à l'estragon, courgette à la feta, pomme de terre au romarin
- Tourte au chocolat, crème fleurette

**************************************************
Mercredi 3 juin......de 12h à 14h

- Crème de tomates
- Saumon frais, sauce à l'oseille, stoemp de brocolis et tapenade
- Tarte aux abricots et aux amandes
**************************************************
Jeudi 4 juin ......de 12h à 14h

- Crudités
- Rosbeef façon buls, sauce à la moutarde, haricots coupés, pomme de terre nature- Mousse au citron
**************************************************
Vendredi 5 juin......de 12h à 14h

- Potage de courgette et laitue
- Assiette végétarienne: Gratin de choux-fleurs au comté, coulis de poivrons, tomates braisées aux herbes, quinoa aux carottes rapées, salade de saison
- Cherry triffle

**************************************************
Samedi 6 et dimanche 7 juin...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !