Menu de la semaine du 26 mai au 31 mai 2015

Lundi 25 mai

FERME


*************************************************
Mardi 26 mai......de 12h à 14h

**************************************************
Mercredi 27 mai......de 12h à 14h

- Crème de fenouil au lait de coco
- Lasagne végétarienne: coriandre, carottes, pesto, courgettes et salade de printemps
- Tarte aux amandes et cerises

**************************************************
Jeudi 28 mai......de 12h à 14h

- Crudités- Duo de poissons, sauce cresson, pâtes sardes au coeur d'artichauts, mange-tout et marjolaine
- Sablé aux fraises
**************************************************
Vendredi 29 mai......de 12h à 14h

- Potage aux  concombres et roquettes- Filet de porc, petits pois et fêvettes, sauce à la ciboulette, pommes de terre au four
- Brownie et crème fleurette
**************************************************
Samedi 30 et dimanche 31 mai...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !