- Potage aux petits pois, menthe et laitue
- Assiette végétarienne: choux raves farcis aux champignons et cerfeuil, tomates confites aux herbes, quinoa aux carottes rapées, salade de saison
- Tarte au chocolat
*************************************************
Mardi 12 mai......de 12h à 14h
- Crudités
- Epaule d'agneau rôtie au gremolata, tian d'aubergines et tomates, pommes de terre au four
- Gâteau blanc au mascarpone, coulis de fraise
**************************************************
Mercredi 13 mai......de 12h à 14h
- Crème de carottes au gingembre
- Filet de plie, sauce citronnée, stoemp aux poireaux
- Tarte à la rhubarbe
**************************************************
Le buls sera FERME du jeudi 14 au samedi 16 mai
Dimanche 17 mai le buls sera ouvert pour le petit-déjeuner.
BON CONGE A TOUS!
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon appétit à tous !