Menu de la semaine du 27 avril au 3 mai 2015

Lundi 27 avril......de 12h à 14h

- Crudités
- Sha-Chao de boeuf, sauce harissa, blancs de poireau, riz basmati
- Crumble de rhubarbe

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Mardi 28 avril......de 12h à 14h

- Potage sauté
- Assiette végétarienne: Crêpes de sarrasin aux champignons, tomates, poireaux et fromage ricotta, coulis de basilic, salade de saison
- Sablé au chocolat et caramel

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Mercredi 29 avril......de 12h à 14h

- Crudités
- Cabillaud en croute de tomates confites, gratin de courgettes, pommes de terre au four et olives
- Cherry triffle

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Jeudi 30 avril......de 12h à 14h

- Potage aux asperges
- Hachis parmentier aux bettes, coulis de poivrons
- Gateau au fromage blanc et raisins secs

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Vendredi 1er mai......de 12h à 14h

FERME - Pour fêter le jour de travail, nous prenons un jour de congé
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Samedi 2 et dimanche 3 maI...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !