Lundi 20 avril......de 12h à 14h
- Soupe froide au concombre, yahourt et noix
- Asperges vertes, sauce au persil, oeufs durs et pommes de terre au four
- Cake au thé matcha et salade d'ananas fraiche
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Mardi 21 avril......de 12h à 14h
- Crudités
- Filet de dinde farcie aux courgettes et mimolette, sauce à la ciboulette, farfalles aux carottes rapées
- Frangipane aux cerises
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Mercredi 22 avril......de 12h à 14h
- Potage de courgettes et roquette
- Filet de truite à l'ardennaise, purée de pommes de terre à l'huile d'olive et cresson de fontaine
- Mousse au citron
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Jeudi 23 avril......de 12h à 14h
- Crudités
- Pain de viande sauce basilic, haricots princesses aux tomates confites, pâtes sardes au beurre
- Tiramisu à la fraise
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Vendredi 24 avril......de 12h à 14h
- Crème de tomates
- Assiette végétarienne: Galettes aux épinards et feta, hoummous de betterave rouge, blanc de poireau et salade de printemps
- Brownie au chocolat
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Samedi 25 et dimanche 26 avril...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !