30.4.15

Lundi 4 mai ... de 12h à 14h

- Soupe aux herbes potagères
- Lasagne d'aubergines, fenouil, courgettes à la tapenade
  Coulis de tomates et de riz complet
- Charlotte aux pommes

***********************************************

Mardi 5 mai ... de 12h à 14h

- Crudités
- Carpaccio de boeuf,
  Pâtes aux tomates confites, coeurs d'artichaut et basilic
- Mousse au chocolat

***********************************************

Mercredi 6 mai ... de 12h à 14h

- Crème de broccoli
- Assiette végétarienne:
  Tourte au courgette et ail des ours
  Mousse de carottes, salade de saison
- Tarte aux citrons

***********************************************

Jeudi 7 mai ... de 12h à 14h

- Crudités
- Saumon frais à l'aneth et au citron
   Fenouil braisé et riz basmati
- Cake Dundee

***********************************************

Vendredi 8 mai ... de 12h à 14h

- Potage au concombre et oseille
- Cuisses de poulet, sauce à l'estragon
  Etuvée de carottes, petit pois et pommes de terre
- Vacherin aux fraises

***********************************************

Samedi 9 et dimanche 10mai ... de 9h à 10h
Petits déjeuners du Buls

- Pain complet, petit pains chauds
- Oeufs à la coque, terrine, fromages
- Thé, café, chocolat chaud.