Menu du lundi 30 mars au jeudi 2 avril 2015

LA TABLE D'HOTES SERA FERMEE POUR PACQUES DU VENDREDI 3 AU MARDI 7 AVRIL INCLUS

Lundi 30 mars...

- Crudités 
- Pain de viande, sauce à l'estragon, haricots verts au citron et amandes, pommes de terre au four
- Crumble aux poires, crème fleurette

*************************************************
Mardi 31 mars......de 12h à 14h

- Potage crème de tomates aux épices
- Assiette végétarienne: Tourte aux bettes, à l'ail des ours etr ricotta, salade de saison
- Cake aux pommes et aux amandes

**************************************************
Mercredi 1er avril......de 12h à 14h

- Crudités
- Duo de saumon, sauce à l'oseille, gratin de courgettes, riz basmati aux carottes rapées
- Mousse aux macarons
**************************************************
Jeudi 2 avril......de 12h à 14h

- Potage au cerfeuil
- Navarin d'agneau aux artichauts et oignons de printemps, petits pois, pommes de terre
- Paschka

**************************************************
LA TABLE D'HOTES SERA FERMEE POUR PACQUES DU VENDREDI 3 AU MARDI 7 AVRIL INCLUS.
Toute l'équipe vous souhaite de bonnes fêtes...

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !