5.3.15

Menu de la semaine du lundi 9 mars au dimanche 15 mars 2015

Lundi 9 mars......de 12h à 14h

- Soupe aux oignons doux, safran et amandes
- Assiette végétarienne: Beignets au panais, houmous de betteraves rouges, céréales aux poireaux et fromage de chèvre, salade de saison- Cheesecake au café
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Mardi 10 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet de dinde farci aux fruits secs, fleurs de brocolis, pâtes sardes
- Tatin aux poires et au chocolat

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Mercredi 11 mars......de 12h à 14h

- Crème de potimarrons aux épices
- Cabillaud à la maquée et au gingembre, haricots coupés, purée fine 
- Cake au thé matcha et coulis de mangue

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Jeudi 12 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Assiette végétarienne: Fenouil braisé, pousse d'épinard fondue, pois chiches et tomates au romarin cuits au four, riz basmati
- Caquette aux cerises de Peruwelz

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Vendredi 13 mars......de 12h à 14h

- Soupe aux herbes potagères
- Rosbeef maison, chicons braisés, pommes de terre en tranche
- Blanc manger d'Eugène Grandet

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Samedi 14 et dimanche 15 mars...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !