Lundi 16 mars......de 12h à 14h
- Crudités
- Tomates et courgettes farcies à la viande, coulis de tomates aux anchois, pommes de terre grenailles au romarin
- Mousse au chocolat
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Mardi 17 mars......de 12h à 14h
- Crème de champignons
- Assiette végétarienne: Crêpes de sarrasin aux poireaux, carottes et céléri-rave, fromage de chèvre (pelardon), sauce basilique, salade de saison
- Crumble aux pommes
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Mercredi 18 mars......de 12h à 14h
- Crudités
- Cuisse de poulet à l'indonesienne (ananas, mangue, banane, pomme), riz basmati
- Cake au citron
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Jeudi 19 mars......de 12h à 14h
- Soupe de cresson
- Rouget aux aromates, stoemp aux courgettes et tapenade
- Frangipane aux framboises
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Vendredi 20 mars......de 12h à 14h
- Crudités
- Couscous végétarien, boulgour aux raisins, garniture d'artichaut, sauce harissa
- Tarte à la crème et aux abricots
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Samedi 21 et dimanche 22 mars...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !