20.3.15

Menu de la semaine du 23 mars au 29 mars 2015

Lundi 23 mars......de 12h à 14h

-Potage crème de chicons
-Waterzooi végétarien, tofu au sésame, crème de persil, galette de céréales
- Salade de fruits chaude

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Mardi 24 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet mignon de porc, sauce moutarde à l'ancienne, choux fleurs persillés, pommes de terre au four
- Tiramisu au café

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Mercredi 25 mars......de 12h à 14h

- Soupe aux épinards et aux herbes
- Filet de merlan, sauce citron, blanc de poireaux, purée au cerfeuil
- Tourte au chocolat

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Jeudi 26 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Blanquette de veau et boulettes aux herbes, légumes printaniers, riz basmati
- Crêpes à l'orange et glace vanille

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Vendredi 27 mars......de 12h à 14h

- Potage aux poireaux
- Assiette végétarienne: Crumble de fenouil, mousse de carotte, tarte à la ricotta et aux herbes, salade aux artichauts
- Cake Dundee

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Samedi 28 et dimanche 29 mars...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !