27.2.15

Menu de la semaine du lundi 2 mars au dimanche 8 mars 2015

Lundi 2 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Hachis parmentier avec des choux pointus, coulis de tomates et marjolaine
- Tarte au sucre du Québec

*************************************************
Mardi 3 mars......de 12h à 14h

- Crème de chicons
- Assiette végétarienne: Galettes aux noix et cheddar, navets à la crème, carottes glacées et quinoa, salade de saison 
- Tarte aux pommes

**************************************************
Mercredi 4 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Chicons gratins, purée fine
- Salade d'oranges, dattes et mascarpone

**************************************************
Jeudi 5 mars......de 12h à 14h

- Potage aux courgettes et boursin
- Lieu noir au thym citronné, sauce au beurre, crumble aux tomates cerises et céleri rave
- Trifle aux cerises

**************************************************
Vendredi 6 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Risotto aux champignons, betteraves rouges à l'orange, blancs de poireaux et ricotta
- Cake aux amandes, sirop d'orange

**************************************************
Samedi 7 et dimanche 8 mars...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !