Menu de la semaine du lundi 2 mars au dimanche 8 mars 2015

Lundi 2 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Hachis parmentier avec des choux pointus, coulis de tomates et marjolaine
- Tarte au sucre du Québec

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Mardi 3 mars......de 12h à 14h

- Crème de chicons
- Assiette végétarienne: Galettes aux noix et cheddar, navets à la crème, carottes glacées et quinoa, salade de saison 
- Tarte aux pommes

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Mercredi 4 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Chicons gratins, purée fine
- Salade d'oranges, dattes et mascarpone

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Jeudi 5 mars......de 12h à 14h

- Potage aux courgettes et boursin
- Lieu noir au thym citronné, sauce au beurre, crumble aux tomates cerises et céleri rave
- Trifle aux cerises

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Vendredi 6 mars......de 12h à 14h

- Crudités
- Risotto aux champignons, betteraves rouges à l'orange, blancs de poireaux et ricotta
- Cake aux amandes, sirop d'orange

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Samedi 7 et dimanche 8 mars...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !