- Crème de céleri-rave et champignons
- Betteraves rouges à l'orange et au raifort, beignets de
panais, mousse de poireaux aux lentilles corail, quinoa,
pousses d'épinards
- Cake aux pommes
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Mardi 27 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Cuisse de poulet, sauce à la cannelle et aux amandes,
poires aux épices, purée de céleri-rave
- Tiramisu au speculoos
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Mercredi 28 janvier......de 12h à 14h
- Potages aux carottes
- Aile de raie sauce Isigny (camembert, cidre et crevettes
grises), blancs de poireaux, pommes de terre au laurier
- Far Breton
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Jeudi 29 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Hachis parmentier aux bettes, coulis de poivrons
- Brownie aux bananes
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Vendredi 30 janvier......de 12h à 14h
- Crème de chicons
- Crumble de fenouil et tomates cerises, mousse de
carottes, Pélardon à la sauce basilic
- Blanc-manger d'Eugène Grandet
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Samedi 31 janvier et dimanche 01 février...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.