Menu du lundi 26 janvier 2015 au Dimanche 01 février 2015

Lundi 26 janvier......de 12h à 14h

Crème de céleri-rave et champignons
- Betteraves rouges à l'orange et au raifort, beignets de   

  panais, mousse de poireaux aux lentilles corail, quinoa, 
  pousses d'épinards
- Cake aux pommes

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Mardi 27 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Cuisse de poulet, sauce à la cannelle et aux amandes,   

  poires aux épices, purée de céleri-rave
- Tiramisu au speculoos

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Mercredi 28 janvier......de 12h à 14h

Potages aux carottes 
- Aile de raie sauce Isigny (camembert, cidre et crevettes 

  grises), blancs de poireaux, pommes de terre au laurier
- Far Breton 

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Jeudi 29 janvier......de 12h à 14h

- Crudités
- Hachis parmentier aux bettes, coulis de poivrons

- Brownie aux bananes

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Vendredi 30 janvier......de 12h à 14h

Crème de chicons
- Crumble de fenouil et tomates cerises, mousse de 

  carottes, Pélardon à la sauce basilic
- Blanc-manger d'Eugène Grandet

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Samedi 31 janvier et dimanche 01 février...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.


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Bon appétit à tous !