- Crudités
- Rosbeef maison, sauce au thym, stoemp Paris-Bruxelles
- Mousse au chocolat
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Mardi 20 janvier......de 12h à 14h
- Crème de cresson
- Couscous végétarien, garniture arti-shot, sauce harissa, boulgour aux raisins
- Sherry Trille
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Mercredi 21 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Filet de porc à la moutarde, salsifis, sauce citronnée, grenailles au Romarin
- Tarte aux poires, crème aux amandes
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Jeudi 22 janvier......de 12h à 14h
- Potage aux patates douces, poireaux et gingembre
- Gratin de chicons aux pommes et bleu d'Auvergne, carottes glacées, riz complet, salade
- Cake au Thé Matcha, coulis de mangue
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Vendredi 23 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Filet de rougets aux agrumes, quinoa aux potimarrons et coriandre
- Gâteaux au fromage blanc et fruits secs
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Samedi 24 et dimanche 25 janvier...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.