15.1.15

Menu du lundi 19 janvier 2015 au Dimanche 25 janvier 2015

Lundi 19 janvier......de 12h à 14h

Crudités
- Rosbeef maison, sauce au thym, stoemp Paris-Bruxelles
- Mousse au chocolat

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Mardi 20 janvier......de 12h à 14h
- Crème de cresson
- Couscous végétarien, garniture arti-shot, sauce harissa, boulgour aux raisins

- Sherry Trille

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Mercredi 21 janvier......de 12h à 14h

Crudités
- Filet de porc à la moutarde, salsifis, sauce citronnée, grenailles au Romarin
- Tarte aux poires, crème aux amandes

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Jeudi 22 janvier......de 12h à 14h

- Potage aux patates douces, poireaux et gingembre
- Gratin de chicons aux pommes et bleu d'Auvergne, carottes glacées, riz complet, salade
- Cake au Thé Matcha, coulis de mangue

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Vendredi 23 janvier......de 12h à 14h

Crudités
- Filet de rougets aux agrumes, quinoa aux potimarrons et coriandre
- Gâteaux au fromage blanc et fruits secs

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Samedi 24 et dimanche 25 janvier...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.


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Bon appétit à tous !