Menu du lundi 12 janvier 2015 au dimanche 18 janvier 2015

Lundi 12 janvier......de 12h à 14h

- Potage aux poireaux
- Curry de légumes et patates douces aux raisins, riz basmati
- Tarte au sucre du Québec

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Mardi 13 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Pain de viande aux noisettes, sauce aux épices, pommes de terres au laurier

- Quatre-quarts au mascarpone

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Mercredi 14 janvier......de 12h à 14h

- Potage aux petits pois et laitue
- Filet de cabillaud aux pommes, sauce au curry, pâtes sardes
- Mousse de macarons

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Jeudi 15 janvier......de 12h à 14h

- Crudités
- Choucroute garnie à la viande, lard fumé, saucisse de Francfort, purée de pommes de terre
- Crumble aux poires

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Vendredi 16 janvier......de 12h à 14h

- Potage crème de chou fleur au persil
- Gratin de poireaux au Beaufort, carottes aux épices, quinoa aux herbes, salade d'épinards et grenades
- Sablé au caramel et chocolat

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Samedi 17 et dimanche 18 janvier...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.


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Bon appétit à tous !