- Potage aux poireaux
- Curry de légumes et patates douces aux raisins, riz basmati
- Tarte au sucre du Québec
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Mardi 13 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Pain de viande aux noisettes, sauce aux épices, pommes de terres au laurier
- Quatre-quarts au mascarpone
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Mercredi 14 janvier......de 12h à 14h
- Potage aux petits pois et laitue
- Filet de cabillaud aux pommes, sauce au curry, pâtes sardes
- Mousse de macarons
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Jeudi 15 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Choucroute garnie à la viande, lard fumé, saucisse de Francfort, purée de pommes de terre
- Crumble aux poires
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Vendredi 16 janvier......de 12h à 14h
- Potage crème de chou fleur au persil
- Gratin de poireaux au Beaufort, carottes aux épices, quinoa aux herbes, salade d'épinards et grenades
- Sablé au caramel et chocolat
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Samedi 17 et dimanche 18 janvier...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.