Lundi 2 février......de 12h à 14h
- Crudités
- Escalope de dinde à la tapenade, sauce au thym, farfales aux tomates confites, cœur d’artichaut et petits pois
- Crêpes de la chandeleur, crème à l’orange
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Mardi 3 février......de 12h à 14h
- Crème de potimarron au gingembre
- Oignons doux farcis aux épinards et ricotta, risotto aux champignons, salade d’hiver
- Tarte sablée aux fruits
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Mercredi 4 février......de 12h à 14h
- Crudités
- Filet de cabillaud, sauce au cresson, gratin de pommes de terre et chou-fleur à la Dijonnaise
- Pommes au four au pain d’épices
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Jeudi 5 février......de 12h à 14h
- Soupe aux herbes potagères
- Tourte aux poireaux, noix et Roquefort, mousse de brocoli, salade variée
- Cake au citron
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Vendredi 6 février......de 12h à 14h
- Crudités
- Chicons au gratin, purée de pommes de terre
- Tourte au chocolat
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Samedi 7 et dimanche 8 février...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !