4.12.14

Semaine du lundi 8 décembre au dimanche 14 décembre


Lundi 8 décembre......de 12h à 14h

- Crème de chicons
- Assiettes végétariennes : Fenouils et Patates douces au citron, coulis de basilique, soufflé de céréales, salades d’hiver
- Tiramisu au spéculoos

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Mardi 9 décembre......de 12h à 14h

- Crudités   
- Rosbeef maison, sauce au bleu, chicons braisés, grenailles au romarin
- Poires aux épices et chocolat

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Mercredi 10 décembre......de 12h à 14h

- Potage de petits pois et épinards
- Filet de merlan, sauce au citron, blanc de poireaux aux amandes, purée fine
- Cake aux noix, glaçage au chocolat

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Jeudi 11 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Waterzooi végétarien, tofu au sésame, riz complet, crème au persil et citron
- Tourte à la Ricotta

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Vendredi 12 décembre......de 12h à 14h

- Velouté aux oignons et carottes
- Coq au vin, pomme de terre en tranche au laurier
- Tarte aux pommes

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Samedi 13 et dimanche 14 décembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !