Lundi 8 décembre......de
12h à 14h
- Crème de chicons
- Assiettes végétariennes : Fenouils et Patates douces au citron, coulis de basilique, soufflé de céréales, salades d’hiver
- Tiramisu au spéculoos
**************************************************
Mardi 9 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Rosbeef maison, sauce au bleu, chicons braisés, grenailles au romarin
- Poires aux épices et chocolat
**************************************************
Mercredi 10 décembre......de 12h à 14h
- Potage de petits pois et épinards
- Filet de merlan, sauce au citron, blanc de poireaux aux amandes, purée fine
- Cake aux noix, glaçage au chocolat
**************************************************
Jeudi 11 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Waterzooi végétarien, tofu au sésame, riz complet, crème au persil et citron
- Tourte à la Ricotta
**************************************************
Vendredi 12 décembre......de 12h à 14h
- Velouté aux oignons et carottes
- Coq au vin, pomme de terre en tranche au laurier
- Tarte aux pommes
**************************************************
Samedi 13 et dimanche 14 décembre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
- Crème de chicons
- Assiettes végétariennes : Fenouils et Patates douces au citron, coulis de basilique, soufflé de céréales, salades d’hiver
- Tiramisu au spéculoos
**************************************************
Mardi 9 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Rosbeef maison, sauce au bleu, chicons braisés, grenailles au romarin
- Poires aux épices et chocolat
**************************************************
Mercredi 10 décembre......de 12h à 14h
- Potage de petits pois et épinards
- Filet de merlan, sauce au citron, blanc de poireaux aux amandes, purée fine
- Cake aux noix, glaçage au chocolat
**************************************************
Jeudi 11 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Waterzooi végétarien, tofu au sésame, riz complet, crème au persil et citron
- Tourte à la Ricotta
**************************************************
Vendredi 12 décembre......de 12h à 14h
- Velouté aux oignons et carottes
- Coq au vin, pomme de terre en tranche au laurier
- Tarte aux pommes
**************************************************
Samedi 13 et dimanche 14 décembre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon appétit à tous !
Bon appétit à tous !