30.12.14

Semaine du lundi 5 janvier au dimanche 11 janvier 2015


L'équipe du BULS vous souhaite à tous de BONNES FETES!!!!
Réouverture le dimanche 4 janvier pour les petits déjeuners de la Brocante de 8h à 12h

*************************************************
Lundi 5 janvier......de 12h à 14h

- Salade d'hiver
- Chicons au gratin, purée de pommes de terre
- Salade d'oranges et de dattes à la fleur d'oranger

*************************************************
Mardi 6 janvier......de 12h à 14h

- Velouté de céleri et cerfeuil
- Crêpe bretonne au sarrasin, brocolis, cœurs d'artichaut, petits pois, saumon fumé et crudités
- Galette des rois à la frangipane

**************************************************
Mercredi 7 janvier......de 12h à 14h

- Crudités
- Cabillaud en croûte d'herbes, fenouil aux tomates cerises et tapenade, pennes au beurre
- Charlotte aux poires et chocolat

**************************************************
Jeudi 8 janvier......de 12h à 14h

- Soupe aux chicons
- Parmentier aux marrons, boudins noirs et blancs, pommes et noisettes
- Tarte sablée au citron

**************************************************
Vendredi 9 janvier......de 12h à 14h

- Crudités
- Tarte aux cèpes, oignons, blanc de poireaux et mascarpone, salade de betteraves rouges, noix et cresson
- Pain perdu aux cerises

**************************************************
Samedi 10 et dimanche 11 janvier...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !