L'équipe
du BULS vous souhaite à tous de BONNES FETES!!!!
Réouverture le dimanche 4 janvier pour les petits déjeuners de la Brocante de 8h à 12h
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Lundi
5 janvier......de 12h à 14h
- Salade d'hiver
- Chicons au gratin, purée de pommes de terre
- Salade d'oranges et de dattes à la fleur d'oranger
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Mardi 6 janvier......de 12h à 14h
- Velouté de céleri et cerfeuil
- Crêpe bretonne au sarrasin, brocolis, cœurs d'artichaut, petits pois, saumon fumé et crudités
- Galette des rois à la frangipane
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Mercredi 7 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Cabillaud en croûte d'herbes, fenouil aux tomates cerises et tapenade, pennes au beurre
- Charlotte aux poires et chocolat
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Jeudi 8 janvier......de 12h à 14h
- Soupe aux chicons
- Parmentier aux marrons, boudins noirs et blancs, pommes et noisettes
- Tarte sablée au citron
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Vendredi 9 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Tarte aux cèpes, oignons, blanc de poireaux et mascarpone, salade de betteraves rouges, noix et cresson
- Pain perdu aux cerises
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Samedi 10 et dimanche 11 janvier...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
- Salade d'hiver
- Chicons au gratin, purée de pommes de terre
- Salade d'oranges et de dattes à la fleur d'oranger
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Mardi 6 janvier......de 12h à 14h
- Velouté de céleri et cerfeuil
- Crêpe bretonne au sarrasin, brocolis, cœurs d'artichaut, petits pois, saumon fumé et crudités
- Galette des rois à la frangipane
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Mercredi 7 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Cabillaud en croûte d'herbes, fenouil aux tomates cerises et tapenade, pennes au beurre
- Charlotte aux poires et chocolat
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Jeudi 8 janvier......de 12h à 14h
- Soupe aux chicons
- Parmentier aux marrons, boudins noirs et blancs, pommes et noisettes
- Tarte sablée au citron
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Vendredi 9 janvier......de 12h à 14h
- Crudités
- Tarte aux cèpes, oignons, blanc de poireaux et mascarpone, salade de betteraves rouges, noix et cresson
- Pain perdu aux cerises
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Samedi 10 et dimanche 11 janvier...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.