Lundi 15 décembre......de
12h à 14h
- Crudités
- Aloyau de bœuf, sauce à l’échalote et au vin rouge, carottes glacées, pommes de terre en tranche au laurier
- Charlotte aux pommes
*************************************************
Mardi 16 décembre......de 12h à 14h
- Potage aux lentilles corail et lait de coco
- Galette aux noix et cheddar, crème de navets, houmous aux betteraves rouges et salade d’hiver
- Cake au thé Matcha
**************************************************
Mercredi 17 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Filet de porc aux pruneaux, céleri rave, purée de pommes de terre
- Tarte frangipane et poires
**************************************************
Jeudi 18 décembre......de 12h à 14h
- Potage crème de champignon
- Choucroute aux deux saumons, sauce à l’aneth, purée fine
- Mousse au citron
**************************************************
Vendredi 19 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Chou farci aux champignons et poireaux, coulis de poivrons, riz complet
- Tarte au chocolat
**************************************************
Samedi 20 et dimanche 21 décembre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
- Crudités
- Aloyau de bœuf, sauce à l’échalote et au vin rouge, carottes glacées, pommes de terre en tranche au laurier
- Charlotte aux pommes
*************************************************
Mardi 16 décembre......de 12h à 14h
- Potage aux lentilles corail et lait de coco
- Galette aux noix et cheddar, crème de navets, houmous aux betteraves rouges et salade d’hiver
- Cake au thé Matcha
**************************************************
Mercredi 17 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Filet de porc aux pruneaux, céleri rave, purée de pommes de terre
- Tarte frangipane et poires
**************************************************
Jeudi 18 décembre......de 12h à 14h
- Potage crème de champignon
- Choucroute aux deux saumons, sauce à l’aneth, purée fine
- Mousse au citron
**************************************************
Vendredi 19 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Chou farci aux champignons et poireaux, coulis de poivrons, riz complet
- Tarte au chocolat
**************************************************
Samedi 20 et dimanche 21 décembre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon appétit à tous !
Bon appétit à tous !