Semaine du lundi 15 décembre au dimanche 21 décembre 2014


Lundi 15 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Aloyau de bœuf, sauce à l’échalote et au vin rouge, carottes glacées, pommes de terre en tranche au laurier
- Charlotte aux pommes

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Mardi 16 décembre......de 12h à 14h

- Potage aux lentilles corail et lait de coco  
- Galette aux noix et cheddar, crème de navets, houmous aux betteraves rouges et salade d’hiver
- Cake au thé Matcha     

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Mercredi 17 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet de porc aux pruneaux, céleri rave, purée de pommes de terre
- Tarte frangipane et poires

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Jeudi 18 décembre......de 12h à 14h

- Potage crème de champignon
- Choucroute aux deux saumons, sauce à l’aneth, purée fine
- Mousse au citron

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Vendredi 19 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Chou farci aux champignons et poireaux, coulis de poivrons, riz complet
- Tarte au chocolat

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Samedi 20 et dimanche 21 décembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !