Lundi 24 novembre......de 12h à 14h
- Soupe au Butternut et aux épices
- Tourte aux chicons, poire et gorgonzola dolce - Belle salade d'automne
- Caquette aux cerises de Péruwelz
**************************************************
Mardi 25 novembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Poulet à l'Indonésienne aux fruits frais d'ananas, mangues, pommes et bananes caramélisées - Riz basmati
- Mousse à la crème de marrons
**************************************************
Mercredi 26 novembre......de 12h à 14h
- Potage carotte et panais
- Aile de Raie - Sauce aux champignons et crevettes grises - Purée au cresson
- Tarte aux pommes
**************************************************
Jeudi 27 novembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Filet pur de porc à la moutarde - Choux rouges aux 13 ingrédients - Pommes de terre nature
- Cake au citron
**************************************************
Vendredi 28 novembre......de 12h à 14h
- Potage: Bortsch léger, crème au Raifort
- Risotto aux champignons - Gratin de poireaux au Beaufort - Mousse de Potimarrons aux épices
- Tourte au chocolat, ganache
**************************************************
Samedi 29 et Dimanche 30 novembre...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.
**************************************************
Bon appétit à tous !
Bon appétit à tous !