Semaine du lundi 1er décembre au dimanche 7 décembre



Lundi 1er décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Pintadeau au cidre et médaillon de porc/veau, pommes au four, p. de terre grenailles
- Gâteau moelleux au pavot et citron

**************************************************
Mardi 2 décembre......de 12h à 14h

- Potage borain    
- Tourte de légumes aux céréales et amandes – Salade de saison et choux-fleur
- Gâteau au fromage et fruits secs

**************************************************
Mercredi 3 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Pain de viande, sauce au thym, stoemp de courgettes et tapenade
- Crumble aux poires

**************************************************
Jeudi 4 décembre......de 12h à 14h

- Velouté de carottes et oignons doux
- Gratin de pécheurs aux champignons et écrevisses, p.de terre au cerfeuille
- Carré au caramel et chocolat

**************************************************
Vendredi 5 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Couscous végétarien, garniture potimarron, sauce harissa, boulgour aux raisins
- Clafoutis aux cerises


**************************************************
Samedi 6 décembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************
Dimanche 7 septembre......de 8h à 12h
Petit déjeuner de la Brocante

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !