Semaine du lundi 17 novembre au dimanche 23 novembre 2014


Lundi 17 novembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Hachis Parmentier aux marrons, pommes et noisettes, céleri rave
- Brownies aux cerises

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Mardi 18 novembre......de 12h à 14h

- Potage St. Germain, pois cassés, croutons
- Crêpes bretonnes au Sarrasin, farcies aux poireaux, courgettes et perlardon – Salade de saison
- Mousse aux macarons

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Mercredi 19 novembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Cabillaud en croute d’herbes, carottes glacées aux épices, riz basmati
- Sablé au citron

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Jeudi 20 novembre......de 12h à 14h

- Soupe à l’oignon
- Curry de légumes aux patates douces et aux raisins – Quinoa aux herbes
- Pommes au four sur pain d’épice    

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Vendredi 21 novembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Escalope de volaille à la tapenade – gratin de courgettes – pâtes au beurre et basilic
- Cake au chocolat et à l’orange

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Samedi 22 et Dimanche 23 novembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.


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Bon appétit à tous !