13.11.14

Semaine du lundi 17 novembre au dimanche 23 novembre 2014


Lundi 17 novembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Hachis Parmentier aux marrons, pommes et noisettes, céleri rave
- Brownies aux cerises

**************************************************
Mardi 18 novembre......de 12h à 14h

- Potage St. Germain, pois cassés, croutons
- Crêpes bretonnes au Sarrasin, farcies aux poireaux, courgettes et perlardon – Salade de saison
- Mousse aux macarons

**************************************************
Mercredi 19 novembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Cabillaud en croute d’herbes, carottes glacées aux épices, riz basmati
- Sablé au citron

**************************************************
Jeudi 20 novembre......de 12h à 14h

- Soupe à l’oignon
- Curry de légumes aux patates douces et aux raisins – Quinoa aux herbes
- Pommes au four sur pain d’épice    

**************************************************
Vendredi 21 novembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Escalope de volaille à la tapenade – gratin de courgettes – pâtes au beurre et basilic
- Cake au chocolat et à l’orange

**************************************************
Samedi 22 et Dimanche 23 novembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.


**************************************************
Bon appétit à tous !