La table d'hôtes sera fermée
le
lundi 10 novembre et le mardi 11 novembre

**************************************************
Mercredi 12 novembre......de 12h à 14h

- Crème de potimarron
- Assiette végétarienne: betteraves rouges chaudes, pommes au tofu et aux noix, mousse de poireaux aux lentilles corail, sauce aux oignons rouges, Quinoa
- Sherry Triffle

**************************************************
Jeudi 13 novembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Rosbeef maison, sauce au bleu, Bettes à la crème, Purée fine
- Crumble aux poires
**************************************************
Vendredi 14 novembre......de 12h à 14h

- Potage aux poireaux
- Duo de saumon, sauce à l'aneth, chicons braisés, p.de terre en tranches
- Brownies aux bananes

**************************************************
Samedi 15 et Dimanche 16 novembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************
Bon appétit à tous !