30.10.14

Semaine du 3 novembre au 9 novembre 2014


Lundi 3 novembre......de 12h à 14h

- Potage au cresson
- Couscous végétarien : poireaux, carottes, courgettes, tomates et choux blanc - Potimarrons en garniture – Sauce harissa
- Tarte aux pommes

**************************************************
Mardi 4 novembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Filets de porc – Sauce Moutarde – Salsifis à la crème – P.d.terre au laurier
- Mousse au chocolat

**************************************************
Mercredi 5 novembre......de 12h à 14h

- Crème de chicons
- Rougets aux agrumes – Quinoa aux carottes râpées
- Quatre-quarts au citron

**************************************************
Jeudi 6 novembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Blanquette de veau – Haricots à couper – Purée de p.d.terre
- Tarte au sucre du Québec

**************************************************
Vendredi 7 novembre......de 12h à 14h

- Potage aux carottes et gingembre
- Lasagnes aux poireaux et champignon – pesto – Salade de saison
- Cake au thé « Matcha »

**************************************************
Samedi 8 et Dimanche 9 novembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, chocolat chaud.

**************************************************
Bon appétit à tous !