- Potage aux aubergines et tomates.
- Curry de légumes d'automne.
Salade de choux-fleurs et riz basmati.
- Mille-feuilles aux pommes et raisins.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Mardi 21 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Petits légumes farcis au haché.
Coulis de poivrons et grenailles.
- Cake aux amandes et sirop d'orange.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Mercredi 22 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Potage aux panais, poires et cerfeuil.
- Assiette végetarienne: Potimarrons farcis
aux oignons rouges,tomates cerises et feta.
Sauce basilic. Riz complet et salade de l'automne.
- Brownies.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Jeudi 23 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Epaule d'agneau rôti aux herbes.
Stoemp de pomme de terre et bettes à la tapenade.
- Mousse de macarons.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Vendredi 24 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Potage aux 2 céleris.
- Filets de dorade, sauce au raisin
Pomme de terre au laurier.
- Tarte aux pruneaux.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Samedi 25 et dimanche 26 octobre. De 9 h à 12 h .
Petits déjeuners.
- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confiture, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
... ... Bons appétits... ... ... !
- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confiture, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
... ... Bons appétits... ... ... !