17.10.14

Lundi 20 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux aubergines et tomates.
- Curry de légumes d'automne.
  Salade de choux-fleurs et riz basmati.
- Mille-feuilles aux pommes et raisins.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Mardi  21 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Petits légumes farcis au haché.
  Coulis de poivrons et grenailles.
- Cake aux amandes et sirop d'orange.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Mercredi 22 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux panais, poires et cerfeuil.
- Assiette végetarienne: Potimarrons farcis 
  aux oignons rouges,tomates cerises et feta.
  Sauce basilic. Riz complet et salade de l'automne.
- Brownies.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Jeudi 23 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Epaule d'agneau rôti aux herbes.
  Stoemp de pomme de terre et bettes à la tapenade.
- Mousse de macarons.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Vendredi 24 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux 2 céleris.
- Filets de dorade, sauce au raisin
  Pomme de terre au laurier.
- Tarte aux pruneaux.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Samedi 25 et dimanche 26 octobre. De 9 h à 12 h . 
Petits déjeuners.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confiture, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
... ... Bons appétits... ... ... !