9.10.14

La semaine du 15 octobre au 19 octobre.


Lundi 13 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.


- Crudités.
- Escalopes de dinde farcies au fromage de chèvre
  et jambon du pays, sauce aux raisins frais,
  purée de pomme de terre au céleri-rave
- Charlotte aux pommes.
----------------------------------------------------
Mardi 13 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.


- Crème de bettes et oignons doux.
- Moussaka aux haricots borlotti et aubergines,
  salade.
- Poires au chocolat.
----------------------------------------------------
Mercredi 15 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.


- Crudités.
- Filet de saumon, sauce au beurre,
  mousse de panais et poireaux et
  pomme de terre farcie à la ciboulette.
- Tartes aux abricots.
----------------------------------------------------
Jeudi 16 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.


- Soupe de carottes et lentilles corail et koriandre.
- Assiette végétarienne:
  Betteraves rouges aux amandes, beignets de courgetttes
  ricotta cuite au tomtates cerises et salade de saison.
- Cake au noix.
----------------------------------------------------
Vendredi 17 octobre . . . . . . .de 12h à 14h.


- Crudités.
- Aloyau de boeuf, sauce au vin,
   chicons braisés et grenailles.
- Mousse au chocolat.
-----------------------------------------------------
Samedi 18 octobre et dimanche 19 octobre
            . . . . . . .de 9h à 12h.


Petits déjeuners du Buls :
 - Pains complets, petit pains chauds
 - Terrine, fromage, oeufs à la coque,confitures
 - Café, thé, chocolat chaud.
------------------------------------------------------