Lundi 8 septembre . . . . . . de 12h à 14 h.
- Soupe aux herbes potagères.
- Risotto aux poireaux, mousse de potimarons, champignons farcis, salade de saison.
- Cake au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 9 septembre . . . . . . de 12h à 14 h.
- Crudités.
- Filet de porc mariné au lait et à la cannelle, haricots coupés, pommes de terre au laurier.
- Crumble aux prunes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 10 septembre . . . . . . de 12h à 14 h.
- Potage aux tomates et aubergines.
- Lasagnes aux courgettes, carottes et pesto. Salade de saison.
- Gratin de figues à la lavande.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 11 septembre . . . . . . de 12h à 14 h.
- Crudités.
- Gratin de poissons (saumon, cabillaud, écrevisses), purée au cresson de fontaine, tomate braisée.
- Tarte au riz et coulis d'abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 12 septembre . . . . . . de 12h à 14 h.
- Potage aux poireaux.
- Carpaccio de bœuf, salade de roquette, parmesan et câpres. Pâtes aux tomates confites. Cœur d'artichaut
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 13 et dimanche 14 septembre. De 9 h à 12 h . Petits déjeuners.
- Pain complet, petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits.