25.9.14

Semaine du 29 septembre au 5 octobre 2014

Lundi 29 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rosbeef maison. Sauce  moutarde. Choux-fleur persillé. Pommes de terre grenaille.
- Crumble aux prunes.
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Mardi 30 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Salade chaude de légumes. Sauce échalotes. Riz complet.
- Poire au chocolat.
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Mercredi 1er octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc aux pruneaux. Purée de pommes de terre au cerfeuil.
- Cake au thé vert.
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Jeudi 2  octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de potirons.
- Assiette végétarienne : Blancs de poireaux au gratin de Beaufort, tomate braisée, salade de saison, quinoa aux herbes.
- Brownie aux cerises.
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Vendredi 3  octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de cabillaud aux pommes. Sauce curry. Riz basmati.
-Tarte au sucre du Québec.
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Samedi 4 de 9h à 12h et dimanche 5 ( jour de la brocante) de 8h à 12 h. Petits déjeuners.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Bons appétits !!!!

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