1980-2014
Pour l'anniversaire de ses 34 ans, la Table d'Hôte Buls propose une semaine culinaire festive.
A cette occasion, petite douceur offerte par la maison.
-----------------------------------------------------------------------LUNDI 22 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h
- Soupe aux tomates, lentilles corail et lait de coco
- Tatin de céleri-rave aux châtaignes
Mousse de betteraves rouges et pommes
Carottes glacées aux épices et salade
- Tourte au chocolat
-----------------------------------------------------------------------
MARDI 23 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h
- Crudités
- Roulades de volaille aux figues et noisettes
sauce échalote
Compote de pommes et poires
Purée de pommes de terre et céleri
- Gâteau blanc au mascarpone
-----------------------------------------------------------------------
MERCREDI 24 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h
- Soupe aux oignons doux et amandes
- Assiette végétarienne:
galettes de noix à la mimolette
flan de courgettes
mousse de potiron et salade
- Clafoutis aux cerises
-----------------------------------------------------------------------
JEUDI 25 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h
- Crudités
- Filet de merlan - sauce aux moules et safran
Blanc de poireaux et grenailles
- Tarte au citron
-----------------------------------------------------------------------
VENDREDI 26 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h
- Crème de carottes, patates douces et poivre de Sichouan
- Pain de viande à la monale - sauce basilic
Haricots princesse et tomates
Pâtes sardes
- Poires aux épices - crème vanille aux amandes
-----------------------------------------------------------------------
SAMEDI 27 et DIMANCHE 28 .......... de 9 à 12h
PETIT DEJEUNER DU BULS
Pain complet - Petits pains chauds
Terrine - Oeufs à la coque - Fromage - Confiture
Café - Thé - Chocolat chaud