20.9.14

Semaine du 22 au 28 septembre 2014

1980-2014 
Pour l'anniversaire de ses 34 ans, la Table d'Hôte Buls propose une semaine culinaire festive.
A cette occasion, petite douceur offerte par la maison.                                
-----------------------------------------------------------------------

LUNDI 22 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h

- Soupe aux tomates, lentilles corail et lait de coco
- Tatin de céleri-rave aux châtaignes
   Mousse de betteraves rouges et pommes
   Carottes glacées aux épices et salade
- Tourte au chocolat
-----------------------------------------------------------------------

MARDI 23 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h

- Crudités
- Roulades de volaille aux figues et noisettes
  sauce échalote
  Compote de pommes et poires
  Purée de pommes de terre et céleri
- Gâteau blanc au mascarpone
-----------------------------------------------------------------------

MERCREDI 24 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h

- Soupe aux oignons doux et amandes
- Assiette végétarienne:
  galettes de noix à la mimolette
  flan de courgettes
  mousse de potiron et salade
- Clafoutis aux cerises
-----------------------------------------------------------------------

JEUDI 25 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h

- Crudités
- Filet de merlan - sauce aux moules et safran
  Blanc de poireaux et grenailles
- Tarte au citron
-----------------------------------------------------------------------

VENDREDI 26 Septembre .......... cuisine de 12 à 14h

- Crème de carottes, patates douces et poivre de Sichouan
- Pain de viande à la monale - sauce basilic
  Haricots princesse et tomates
  Pâtes sardes
- Poires aux épices - crème vanille aux amandes
-----------------------------------------------------------------------

SAMEDI 27 et DIMANCHE 28 .......... de 9 à 12h
PETIT DEJEUNER DU BULS

Pain complet - Petits pains chauds
Terrine - Oeufs à la coque - Fromage - Confiture
Café - Thé - Chocolat chaud