semaine du 15 septembre au 21 septembre 2014

Lundi 15 septembre ....... de 12h à 14h.
- Crudités.
- Blanquette de veau à l'éstragon, boulettes de haché,
  Haricots princesse et pommes de terre nature.
- Caquette de Péruwelz.

Mardi  16 septembre ....... de 12h à 14h.
- Crème de champignons et céleri rave.
- Crèpes garnies aux courgettes, tomates et broccoli,
  coulis aux poivrons,carottes aux sésame,
  Salade de saison.
- Charlotte aux pommes.

Mercredi 17 septembre ....... de 12h à 14h.
- Crudités.
- Ailes de raie et crevettes au sauce Isigny.
  Stoemp aux endives.
- Cake Dundee.

Jeudi 18 septembre ....... de 12h à 14h.
- Potage aux courgettes.
- Cuisses de poulet aux aubergines,
  Riz basmati.
- Mousse au chocolat.

Vendredi 19 septembre ....... de 12h à 14h.
- Crudités.
-Lasagnes aux potimarrons, choux-fleurs et champignons,
  Fromage de chèvre (Pelardon).
- Tourte aux prunes et pommes.

Samedi 20 et Dimanche 21 septembre ........de 9h à 12h.
 Petits déjeuners du Buls:
- Pains complets, petits pains chauds
- Terrine, oeufs à la coque, fromages
- Café, thé ou chocolat chaud.

Prix des repas de midi:
entrée, plat, dessert               20 euro
sans entrée ou sans dessert     17 euro

Prix du petits déjeuners :        10 euro