Semaine du 1er au 7 septembre 2014.

Lundi 1er septembre. . . . . .de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Sha-Shao de  boeuf, sauce Hoisin. Blancs de poireaux. Pâtes au beurre.
- Riz au lait.
----------------------------------------------------------
Mardi 2  septembre. . . . . .de 12 h à 14 h.

- Crème de cerfeuil.
- Assiette végétarienne : aubergines farcies à la féta, haricots coupés citronnés, salade de tomates, concombres et olives, pâtes grecques.
- Tiramisu aux fruits rouges.
---------------------------------------------------------
Mercredi 3  septembre. . . . . .de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de rougets à la coriandre. Carottes glacées aux épices. Riz basmati.
- Tarte frangipane aux poires.
--------------------------------------------------------
Jeudi 4  septembre. . . . . .de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes.
- Couscous végétarien : courgettes, poireaux, navets, potirons confits. Sauce Harissa. Semoule de blé aux raisins.
- Brownie aux cerises.
---------------------------------------------------------
Vendredi  5  septembre. . . . . .de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de dinde farci aux courgettes et mimolette. Gratin de courgettes. Purée persillée.
- Crème au citron
--------------------------------------------------------
Samedi 6 septembre . . . . .de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 10euros.

-Pain complet, petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque confitures,...
- Café, thé, tisane ou  chocolat chaud.
-----------------------------------------------------------
Dimanche 7 septembre. Petit déjeuner de la Brocante.
-----------------------------------------------------------

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

Bons appétits !