Lundi 25 Août de 12h à14h :
- Potage aux concombre et pourpier.
- Galettes de céréales et carottes.
- Beignets d'aubergines.
- Houmous à la betterave.
- Salade de saison.
- Tarte au sucre du Québec.
Mardi 26 Août de 12h à14h :
- Crudités.
- Légumes farcis à la viande.
( tomates ,courgettes , poivrons )
- Grenailles au romarin.
- Cherry triffle.
Mercredi 27 Août de 12h à 14h :
- Potage aux potirons et gingembre.
- Tourtes aux bettes , feta et
raisins frais.
- Mousse de carottes.
- Salade de saison.
- Carrés aux corin d'abricots.
Jeudi 28 Août de 12h à 14h :
- Crudités.
- Filets de porc marinés aux épices.
- Chutney de prunes.
- Riz Basmati.
- Cake aux noix.
Vendredi 29 Août de 12h à 14h :
- Potage aux tomates.
- Cabillaud en croûte d'herbes.
- Stoemp de courgettes et
tapenade d'olives.
- Sauce aux herbes.
- Poires cuites au café.
Samedi 30 et Dimanche 31 Août
de 09h à 12h :
Petits déjeuners du Buls :
Pains complets , petits pains chauds.
Terrine , fromage , oeufs à la coque .
Café , thé , chocolat chaud .
Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Dessert : 20 euros.
Sans entrée ou sans dessert : 17 euros.