17.8.14

Menus du 18 au 24 Août 2014

Lundi 18 Août de 12h à 14h :
- Crudités.
- Cuisse de poulet - sauce aux
amandes et cannelle -
- Fleurs de brocoli.
- Riz Basmati.
- Crumble aux fruits rouges.

Mardi 19 Août de 12h à 14h :
- Potage aux jeunes poireaux.
- Assiette végétarienne :
crêpes aux poivrons , courgettes ,
olives.
- Salade d'été.
- Tartes aux abricots.

Mercredi 20 Août de 12h à 14h :
- Crudités.
- Saumon frais - sauce à l'estragon -
- Haricots princesses , grenailles.
- Gâteau au fromage blanc et fruits secs.

Jeudi 21 Août de 12h à 14h :
- Potage aux courgettes et roquette.
- Lasagnes d'aubergines , fenouil ,
coulis de tomates aux herbes.
- Boulgour.
- Cake au citron.

Vendredi 22 Août de 12h à 14h :
- Crudités.
- Pain de viande - sauce basilic -
- Jeunes carottes et P. de terre nature.
- Mousse au chocolat.

Samedi 23 et dimanche 24 Août
de 09h à 12h :  10 euros.
Petits déjeuners du BULS :
Pains complets , petits pains chauds ,
Terrine , Oeufs à la coque , fromage ,
Café , Thé , Chocolat chaud .

Prix des repas de midi :
Entrée , plat , déssert :            20 euros.
Sans entrée ou sans déssert :  18 euros.