Menus 07 au 13 juillet 2014

Lundi 07 juillet de 12h à 14h :
- Crudités.
- Salade liégeoise : lard fumé ,
p. de terre , harricots princesse ,
estragon .
- Tarte aux prunes.

Mardi 08 juillet de 12h à 14h :
- Gazpacho ( soupe froide )
- Lasagnes végétarienne : carottes,
poireaux, pesto .
- Salade de saison .
- Gâteau au fromage blanc et
fruits secs.

Mercredi 09 juillet de 12h à 14h :
- Crudités.
- Cabillaud aux pommes - sauce curry -
- Riz Basmati .
- Tiramisu aux fruits rouges.

Jeudi 10 juillet de 12h à 14h :
- Vichyssoise ( potage froid )
- Moussaka végétarienne façon BULS.
- Salade de cresson.
- Cake au thé "Macha" et son coulis
de mangue.

Vendredi 11 juillet de 12h à 14h :
- Crudités.
- Epaule d'agneau à la catalane
( oignons , carottes , safran , orange )
- Purée de p. de terre .
- Carrés au caramel et chocolat.

Samedi 12 et dimanche 13 juillet
de 09h à 14 h :
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets , petits pains chauds.
- Fromage , terrine , oeufs à la coque.
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Déssert :          18 euros.
Sans entrée ou sans déssert :  15 euros.
-