28.6.14

Menus du 30 juin au 06 juillet 2014

Lundi 30 juin de 12h à 14h :
- Potage au tomates.
- Assiette végétarienne :
Tian de légumes d'été , fromage
de chèvre , Quinoa aux herbes.
- Crumble à la rhubarbe.

Mardi 01 juillet de 12h à 14h :
- Crudités.
- Saltimbocca ( façon BULS )
- Pâtes aux carottes et courgettes.
- Mousse de citrons.

Mercredi 02 juillet de 12h à 14h :
- Potage au pourpier.
- Tourtes aux épinards et jeunes
oignons à la fèta.
- Champignons de Paris.
- Salade de saison.
- Clafoutis au cerises.

Jeudi 03 juillet de 12h à 14h :
- Crudités.
- Ailes de raie - sauce aux câpres -
- Blancs de poireaux et purée fine .
- Tarte au chocolat.

Vendredi 4 juillet de 12h à 14h :
- Potage aux petits pois et laitues.
- Aloyau de boeuf - sauce au thym -
- Bettes à la crème et grenailles.
- Cake Dundee.

Samedi 05 et dimanche 06 juillet
de 09h à 12h :
Petits déjeuners du Buls :
- Pains complet et petits pains chauds.
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée , plat , déssert :            18 euros.
Sans entrée ou sans déssert :  15 euros.