Menus du 23 au 29 juin 2014

Lundi 23 juin de 12h à 14h :
- Crudités.
- Poulet à l'indonésienne, sauce soja.
- Riz Basmati.
- Amandine au fraise

Mardi 24 juin de 12h à 14h :
- Crème de cresson.
- Plat végétarien :
galettes  de céréales , courgettes
à la maquée de chèvre , tomates
persillées , crème de navets.
- Salade de saison.
- Tarte au sucre.

Mercredi 25 juin de 12h à 14h :
- Crudités.
- Pain de viande à la monale.
- Jeunes carottes et petits pois.
- Grenailles.
- Salade de fruits.

Jeudi 26 juin de 12h à 14h :
- Potage aux courgettes.
- Asperges à la crème , oeufs
mimosa.
- P. de terre nouvelles.
- Sauce à la roquette.
- Charlotte aux fruits rouges.

Vendredi 27 juin 12h à 14h :
- Crudités.
- Duo de saumon et cabillaud.
- Sauce au cresson .
- Pâtes sardes et tomates confites.
- Mousse au chocolat.

Samedi 28 et dimanche 29 juin
de 09h à 12h :
Petits déjeuners du BULS :
Pains complets - Petits pains chauds -
Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Déssert :         18 euros.
Sans entrée ou sans déssert : 15 euros.
-
-